Нежный, пропитанный любовью, таящий во рту. Он как белоснежное, лёгкое облако, которое имеет изысканный и неповторимый вкус. Наверняка найдутся среди вас такие же любители конфет рафаэлло, как и я. А торт… он просто восхитителен. К тому же совсем прост в приготовлении. Надеюсь, Вы полюбите его, так же как и мы.
**********************************************************************************
✅ Торт "Шоколадный бархат" - https://youtu.be/JoUha0BaTPg ✅ Торт без духовки (Блинный торт) - https://youtu.be/9sbS2ShiSFk ✅ Торт "Наполеон" - https://youtu.be/g5GK1gH3Rmw **********************************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
яйца - 6 шт.
сахар - 180 гр.
мука - 130 гр.
ванилин - 1,5 гр.
Крем:
маскарпоне - 500 гр.
сгущённое молоко - 1 банка (380 гр.)
Пропитка:
молоко - 6 ст.л.
сгущённое молоко - 2 ст.л.
Начинка и украшения:
миндаль жареный - 40 гр.
шоколад белый (для глазури) - 170 гр.
сливки (33%) - 80 мл
кокосовая стружка - 80 гр.
сливки (для взбивания 33%) - 120 мл
сахарная пудра - 2 ст.л.
конфеты Рафаэлло - 6 шт.
Диаметр торта - 20 см
Высота - 10 см
Вес - 1,2 кг
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев