🥕Ингредиенты
Куриные грудки – 600 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь (крупная) – 1 шт.
Сыр (должен хорошо плавиться) – 250 г
Сметана (10-15% жирности) – 4 ст .л
Соль, перец, специи – по вкусу
🥕Приготовление:
Куриное филе разрезать поперёк на куски толщиной примерно в два сантиметра.
Выложить куски на разделочную доску и хорошенечко отбить молоточком с двух сторон (можно накрыть предварительно пленкой).
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Можно использовать пекарскую бумагу, но смажьте её растительным маслом также. Выложите мясо на противень. Посолите и поперчите, добавьте другие любимые специи по вкусу. Смажьте сметаной.
Посыпьте мелко нарезанным луком (по желанию его можно предварительно вымочить, чтобы убрать горечь).
Морковь натереть и выложить на куриные отбивные.
Сверху на морковь выложить натертый сыр.
Запекать в духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!🥕
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев