Предыдущая публикация
Ингредиенты
Болгарский перец (красного и желтого цвета) – 2 штуки.
Сливочный сыр – 200 г.
Ветчина – 250 г.
Яйца – 2 штуки.
Молоко – 0,5 л.
Мука – 1,5 стакана.
Шпинат – пучок.
Растительное масло.
Соль по вкусу.
Для приготовления таких роллов, необходимо сделать зеленые блинчики, замесив тесто и добавив в него измельченный шпинат.
Далее обжариваем блины на сковороде и готовим начинку. Режем полосками ветчину и перец.
Смазываем блинчики сливочным сыром, добавляем начинку, сворачиваем трубочкой и режем, как роллы.
Убираем роллы на 25 минут в морозилку и складываем из них елочку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев