На мастер-классе учимся готовить ДИМ САМЫ (китайские пельмени). Как оказалось, не так-то просто даже их слепить, не говоря о прочих премудростях! Ну, ничего, налепили как смогли!
В большинстве своём похожи на журавликов!
Саша доволен результатом!
В полосатом фартуке - повар из ресторана, наш наставник. Кстати, тоже Александр. Очень креативный молодой человек, умница и невероятный модник.
Благодаря ему вкуснейшие получились дим-самчики с самыми разными, порой совершенно невероятными начинками и соусами. Наелись от души и прекрасно пообщались!
Приятное и очень атмосферное местечко в Перми! Всем шлю привет и наилучшие пожелания! 16.05.2024г.
Отличный выбор профессии! Наблюдаем за работой шефов - как же они увлечены своим делом и какие творческие люди! Не просто вкусно готовят, но так много знают о продуктах, сочетаниях, истории появления блюд! А какие эстеты! Настоящие произведения гастрономического искусства выходят из -под их рук! Семёну наилучшие пожелания!
Всегда интересно наблюдать, как готовится любое блюдо. Похожее есть манты, у грузинов хинкали, у казахов, афганцев, а теперь у чилийцев. А последний снимок, уже китайцы научились готовить такое блюдо. Журавлики очень аппетитны, а приготовленные своими руками - цены нет!
Комментарии 21
Спасибо, Екатерина