Предыдущая публикация
Ингредиенты
-творог 5% - 180 гр
-яйцо - 1 шт
-мука рисовая - 90 - 100 гр
-соль - по вкусу
-сода - 1/4 ч. л
для начинки:
-филе куриное - 250 гр
-лук - 50 гр
-кабачок - 50 гр
-соль, перец - по вкусу
-лёгкий сыр - 50 гр
Приготовление:
1.Куриное филе и лук перекручиваем в блендере до состояния фарша, добавляем натёртый кабачок, добавляем соль, перец и перемешиваем
2.Смешиваем мягкий творог, яйцо, муку, немного соли и соды, а потом перемешиваем
3.Раскатываем тесто в тонкий пласт и выкладываем мясо, а потом заворачиваем рулет и нарезаем на равные части
4.Каждую булочку смазываем яичным желтком и отправляем в духовку на 15 минут и посыпаем сыром и отправляем ещё в духовку
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев