Якисоба в омлете
Якисоба в переводе «жаренная лапша». Но это не просто лапша - это полноценное блюдо с овощами и мясом.
А сегодня мы приготовим её ещё и в омлете.
Нам потребуется:
Спагетти (готовые)
Лук репчатый
Морковь
Свинина очень тонкими кусочками
Яйцо
Соус «БульДог»
Нори (жареная морская капуста)
Стружка тунца
Зеленый лук
Процесс приготовления:
Лук, морковь и свинину нарезать соломкой,
Обжарить на растительном масле. Выложить туда спагетти и заправить соусом БульДог
Нори порезать на полоски и посыпать спагетти.
Яйцо взбить и вылить в разогретую сковороду, смазанную маслом. Когда яичный блинчик «схватится», на один край выложить спагетти. Завернуть лапшу в яичный блин и выложить на тарелку.
Украшение:
Готовый «конвертик» полить тонкой струйкой майонеза, соуса БульДог и посыпать зеленым луком и стружкой тунца.
Приготовить каждому члену семьи или гос по такому конвертику.
Есть с удовольствием
Нет комментариев