Ингредиенты: Огурец свежий - 3 кг Лук репчатый - 1 кг Морковь - 1 кг Ттоматная паста - 600 гр Сахар - 200 гр Масло растительное - 250 мл Соль - 4 ст.л. Уксус столовый 9% - 100 гр Крупа перловая - 500 гр Приготовление: Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Перловку отварить почти до готовности. Огурцы натереть на крупной тёрке. В кастрюле смешать морковь, лук, огурцы. Отдельно смешать соль, растительное масло, томатную пасту, сахар и этой смесью заправить овощи. Варить 40 минут. Добавить варенную перловку и проварить ещё 5 минут. Добавить уксус , выключить. Разложить в подготовленные банки и закатать. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 13