1. Очистите картофель и лук, а также порежьте укроп.
2. Натрите на крупной терке картофель, сыр, ветчину и лук. После этого добавьте соль и перец по вкусу.
3. В отдельной посуде смешайте натертые ингредиенты с сырыми яйцами, укропом и мукой. Тщательно перемешайте.
4. Разогрейте масло на сковороде.
5. Выкладывайте картофельную массу на сковороду ложкой и жарьте на среднем огне до появления золотистой корочки.
6. Переворачивайте драники лопаткой и жарьте их с другой стороны.
7. Готовые драники подавайте горячими с сметаной.
Самое интересное в этом рецепте - это ожидание, пока драники пожарятся и немного остынут перед подачей к столу! Наслаждайтесь этим восхитительным блюдом!
Нет комментариев