Ингредиенты: Тесто: мука — 200 г сливочное масло — 115 г яйца куриные — 1 шт. сахар — 1 ст. л. соль — ½ ч. л. разрыхлитель — 1 ч. л. Творожная начинка: творог — 440 г сахар — 75 г яичные желтки — 3 шт. сливки жирные — 100 г крупа манная — 1 ст. л. ванильный экстракт — 1 ч. л. Меренга: яичные белки — 3 шт. сахарная пудра — 3 ст. л. Способ приготовления: 1. Сливочное масло положить в морозильник на 10 минут. Муку просеять с солью и разрыхлителем. Масло натереть на терке и смешать с мукой. 2. Растереть масло с мукой в крошку. 3. Яйцо взбить с сахаром до полного растворения сахара. 4. Влить яичную смесь в мучную и вымесить однородное тесто. Скатать те
Нет комментариев