Когда шашлык в его классическом виде приелся, но хочется сочного и нежного мяса на углях на помощь приходят стейки из свиной шеи. Мясо приготовленное большим куском имеет большую площадь поджаренной аппетитной и вкусной корочки и при этом сохраняет большое количество сочного мяса. Добавим к этому необычный маринад на основе апельсинов, который отлично подходит как для шашлыка из свинины так и для говядины и получим вкусное мясо на углях. А отличным дополнением станет салат из печеных овощей гриль с добавлением свежей зелени и заправкой из сливочного масла. И вот вкусный стол для всех гостей готов! Как разделать мясо, как приготовить маринад и как приготовить гриль салат из овощей вы узнаете из нового видео рецепта. Вам понадобится: Шея свиная Соль 1.5% Перец Чеснок свежий Апельсин свежий 2шт Мед 10г Масло подсолнечное Хоровац: Баклажан 2-3шт Перец сладкий 2шт Помидор 3-4шт Лук красный 1шт Масло сливочное 100г Петрушка Кинза Чеснок 4 зубчика Соль Перец
Минимум раз год я стараюсь удивлять вас необычными видами и формами шашлыка. Сегодня именно такой день! По мотивам шашлыка из говядины я хочу показать вам вариант шашлыка из курицы 2в1, который станет хитом этого сезона! Повторяйте и удивляйте своих гостей! Вам понадобится: Куриное филе 2кг Бекон с\к 400г Филе бедра 500г Соль Перец Куркума Паприка Имеретинский шафран Зелень мал пучок Перец сладкий 1шт Сыр 100г Картофель 1кг Масло для жарки Соль
Отличная идея для дома и дачи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев