https://pizzacritik.ru/
С РАБОТОЙ В ПОДОВОЙ, КОНВЕЙЕРНОЙ ИЛИ ЖЕ ДРОВЯНОЙ ПИЦЦА ПЕЧАХ.
ВЫ ПОДРОБНО ИЗУЧИТЕ ТЕОРИЮ И ОСВОИТЕ ПРАКТИКУ РАЗЛИЧНЫХ ТЕХНИК И ТЕХНОЛОГИЙ ЗАМЕСОВ, ТОПИНГОВ, НАЧИНОК И СОУСОВ.
ПРИОБРЕТЕННЫЕ ЗНАНИЯ И ОПЫТ ПОЗВОЛЯТ ВАМ СТАТЬ НАСТОЯЩИМ МАСТЕРОМ ПИЦЦАЙОЛО.
ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КУРСА ВЫДАЕТСЯ СЕРТИФИКАТ С ПРИСВОЕНИЕМ КВАЛИФИКАЦИИ ПИЦЦАЙОЛО И ПРОИЗВОДИТСЯ
ЗАЧИСЛЕНИЕ В АССОЦИАЦИЮ ПИЦЦАЙОЛО РОССИИ.
ОБУЧЕНИЕ ПРОВОДИТ АРКАДИЙ ГРИЦЕВСКИЙ.
ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ «НАЦИОНАЛЬНАЯ ПИЦЦА ШКОЛА» ПОМОГАЕТ НАЙТИ РАБОТУ В ЛУЧШИХ ПИЦЦЕРИЯХ СТРАНЫ
ИЛИ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ К ОТКРЫТИЮ СОБСТВЕННОЙ ПИЦЦЕРИИ, МИНИ-ПИЦЦЕРИИ, А ВОЗМОЖНО, ДАЖЕ И СЕТИ.
НЕВАЖНО, ЕСТЬ ЛИ У ВАС ОПЫТ В ДАННОЙ ОБЛАСТИ ИЛИ ВЫ РЕШИЛИ ОСВОИТЬ РЕМЕСЛО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ С НУЛЯ.
#курс #пицца #обучение #пицца_школа #Грицевский
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев