КБЖУ: 1500/97.2/53.7/155
1️⃣ ЗАВТРАК
кбжу: 441/26.8/24.6/28.1
🟠яичница - из 2 яиц
🟠хлебцы цельнозерновые - 2шт
🟠сыр твердый - 30гр
🟠сыр мягкий (типа Хохланд) - 10гр
🟠помидор - 50гр
🟠инжир - 100гр
2️⃣ ПЕРЕКУС
кбжу: 250/8.3/7.3/37.6
🟠йогурт Эпика - 1шт
🟠яблоко - 200гр
3️⃣ ОБЕД
кбжу: 475/34/13.8/53.4
Куриная котлета - 1шт
Рецепт на 4 порции (4 котлеты):
🟠куриное филе грудки - 400гр
🟠яйцо - 1шт
🟠лук репчатый - 30гр
🟠морковь - 30гр
🟠шпинат - 10-15гр
🟠соль, перец, прованские травы - по вкусу
1. Измельчаем филе.
2. Морковь и лук режем мелким кубиком, измельчаем шпинат.
3. Смешиваем овощи и фарш, добавляем специи и яйцо. Хорошо перемешиваем и формируем 4 котлеты.
4. Сковороду разогреваем и жарим котлеты с двух сторон по несколько минут, затем можно накрыть крышкой, когда они подрумянятся, и так ещё подержать пару минут.
Гречка - 60гр (в сухом виде) + 5гр масла
Тушёные овощи - 200гр
🟠любые овощи (капуста, лук репчатый, кабачок, перец, баклажаны, морковь, брокколи, цветная капуста) - 1кг
🟠масло растительное - 20гр
🟠соль, специи - по вкусу
1. В сковороду наливаем масло и кладем нарезанные овощи и тушим до готовности.
2. Под конец готовки добавить соль и специи.
4️⃣ ПЕРЕКУС
кбжу: 94/0.8/0.8/19.6
🟠яблоко - 200гр
5️⃣ УЖИН
кбжу: 240/27.3/7.2/16.3
🟠Куриная котлета - 1шт (с обеда)
🟠Овощи тушёные - 200гр (с обеда)
🟠Помидор - 100гр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев