КБЖУ на 100 гр: 136/14/5/9
Вес : 520 гр
Ингредиенты:
Яйцо 3 шт
Кефир 1% - 120 гр
Мука рисовая 20 гр
Мука пшеничная 20 гр
Подсластитель 5 гр
Сода 3 гр
Мак 15 гр
Творожный крем :
Мягкий творог 0,1% - 120 гр
Творог в брикет (обезжиренный) 180 гр
Подсластитель
Готовим :
Духовку разогреть до 180’С. Отделить белки от желтков. Белок взбить в пик. Желтки смешать со всеми ингредиентами. Аккуратно ввести белок в основную массу . Выложить тесто на АП коврик , ровным слоем . Выпекать 10-15 мин.
Затем достать , свернуть в рулет вместе с ковриком и дать полностью остыть .
Для крема все смешать . Пробить блендером до однородности . Выложить массу на бисквит , свернуть рулет , и можно замотать в пищевую пленку , убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев