Для глазури: в ковшичек все поместить и поставить на огонь, как закипит, выключить и сразу вылить на кекс, только что вынутый из духовки. Несмотря на пену, пусть стоит и остывает, потом будет, как на фото... масло сливочное - 50 г; сахар - 4 ст.л.; ром - 4 ст.л. *ром ничем не заменить, и чем его можно заменить, я не знаю.
В миску поместить все подряд, что входит в состав теста. Мука, сахар, сливочное масло, молоко, яйца, разрыхлитель, соль. Все взбить с помощью миксера, затем добавить яблоки, очищенные от кожуры.
Выложить в форму, выпекать в заранее разогретой до 180 гр.духовке 30 минут, после чего вытащить и сверху вылить всю глазурь, выпекать еще 20 минут.
Затем кекс вытащить из духовки, дать остыть.
А дальше нарезать и есть...Через какое-то время снова нарезать и есть...и так до тех пор, пока от кекса ничего не останется...)))
Нет комментариев