Чтобы приготовить картофель с фаршем в духовке: Картофель – 800-900 г Молоко – 3-5 ст.л. Сливочное масло – 30 г Укроп – небольшой пучок Фарш – 450 г Лук – 1 шт. Сыр – 50 г Соль, черный молотый перец – по вкусу Желток – 1 шт.
Рецепт приготовления: 1. Сварить картофель в подсоленной воде. Сделать из картофеля пюре, добавив молоко и сливочное масло. Добавить мелко нарезанный укроп. 2. Очень мелко нарезать лук. Смешать фарш с луком. Посолить и поперчить по вкусу. 3. Взять 1/6 часть фарша мокрыми руками и сформировать круглую лепешку. Положить по центру кусочек сыра и сформировать шарик. 4. Взять 1/6 часть картофельного пюре и сформировать круглую лепешку. Положить по центру шарик из фарша и сформировать шарик. 5. Смазать форму для выпечки сливочным маслом. Выложить картофельные шарики. 6. Смазать желтком. 7. Выпекать приблизительно 35 минут при температуре 180 °C (360 °F).
Нет комментариев