Рецепт: • Тесто фило выкладываем гармошкой • Смазываем поверхность сливочным маслом • Равномерно раскладываем грушу и сыр • По желанию можно добавить орешки или тимьян • Заливаем сверху смесью из 2х яиц и 70 мл молока/сливок + щепотка соли (нужно перемешать) • Отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут, температура 180 градусов
Завтрак — это самый важный прием пищи, но именно здесь совершается больше всего ошибок!
Запомните: ЗАВТРАК ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЛКОВО-ЖИРОВОЙ
Именно это залог прекрасного дня
Если вы хотите:
быть энергичной в течение всего дня,
не кусочничать,
легко справляться с чувством голода,
запустить желчеотток,
способствовать утреннему стулу...
Тогда обязательно введите такой завтрак в свой рацион
Теперь пример
•АВОКАДО-ЛЕПЕШКА
Нет комментариев