Применение
1. Один фильтр-пакет залить 200 мл кипятка. 2. Дать настояться в течение 10–15 минут. 3. Принимать во время еды.
Полезно знать: Настоящий вкус травяного купажа раскрывается через 5–10 минут после заваривания. Охлажденный травяной чай остается таким же полезным, как и сразу после заваривания.
Применение
1. Один фильтр-пакет залить 200 мл кипятка.
2. Дать настояться в течение 10–15 минут.
3. Принимать во время еды.
Полезно знать:
Настоящий вкус травяного купажа раскрывается через 5–10 минут после заваривания.
Охлажденный травяной чай остается таким же полезным, как и сразу после заваривания.
Комментарии 1
Листья сенны, кора крушины, листья крапивы, корень лопуха, листья смородины, цветки ромашки, курильский чай таежный, трава клевера.