⠀Ингредиенты:
⠀360 г творога
⠀100 г мягкого сливочного масла
⠀170 г муки
⠀0.5 ч.л. разрыхлителя
⠀ванилин
⠀корица и сахар на обсыпку
Способ приготовления6
1. Творог растереть с мягким маслом до однородного состояния. Добавить ванилин и перемешать.
⠀
2. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.
⠀
3. Тесто разделить на 2 части. На пергаменте раскатать тесто в круг и разрезать на 8 секторов.
⠀
4. В тарелку насыпать сахар и корицу. Каждый треугольник хорошо обвалять в сахаре и свернуть круассаном (от большей части к уголку). Закрепить кончик и выложить круассаны на пергамент. Противень с круассанами убрать в холодильник на минут 20. После выпекать в заранее прогретой до 180° духовке 20-25 минут.
Нет комментариев