Хлопковый чизкейк
Ингредиенты:
100 г белого/молочного/горького шоколада без сахара
3 яйца
120 г творожного сыра
Готовка:
Отделите желтки от белков, взбейте последние до пиков. Растопите белый шоколад и добавьте его сначала к творожному сыру, а за
а затем к желткам. Как только вы получите однородную смесь, аккуратно введите яичные белки. Вылейте в смазанную маслом стеклянную форму, которую вы поместите в другую кастрюлю с водой. Готовить в духовке при 170° 15 минут, затем снизить температуру до 160° еще на 15 минут, выключить и оставить остывать в духовке еще на 15 минут. Вынимать из формы только после того, как кекс остынет
Комментарии 1
Вылейте в смазанную маслом стеклянную форму, которую вы поместите в другую кастрюлю с водой. Готовить в духовке при 170° 15 минут, затем снизить температуру до 160° еще на 15 минут, выключить и оставить остывать в духовке еще на 15 минут. Вынимать из формы только после того, как кекс остынет