Ингредиенты:
▫️кабачок - 300 г (средний)
▫️грибы шампиньоны - 70 г
▫️лук - 50 г
▫️сыр легкий - 30 г
▫️соль, перец по вкусу
▫️сухой чеснок по вкусу
▫️сметана 10% или натур.йогурт - 30 г
Приготовление:
▫️Кабачок разрезаем вдоль (получаются лодочки) и вытаскиваем серединку. ▫️Посыпаем лодочки солью и сухим чесноком и ставим запекать в духовку при 180 С минут на 15-20.
▫️Пока лодочки запекаются займёмся начинкой. Грибы, лук, и серединку из кабачка мелко нарезаем и обжариваем на чайной ложке масла почти до готовности. Затем добавляем сметану, перемешиваем и убираем с огня.
▫️Достаем лодочки. Фаршируем их грибами с луком и кабачком. Посыпаем сверху сыром и запекаем ещё минут 15. Готовые лодочки посыпаем укропом и ужинаем!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев