(1 вид мяса или 1 вид рыбы), так полезнее.
• Помним, что красное мясо не сочетается с хлебом, картофелем, лавашом.
• Курица, индеика, рыба, морепродукты - можно с любыми гарнирами днём.
• Кислотно-щелочнои баланс. Добавляем зелень/овощи - для ощелачивания организма и улучшения пищеварения
Маринад.
Маринады для шашлыков могут быть на Ваш вкус, но без использования маионеза/кефира/другои молочнои продукции.
⠀
1. Для белого/красного мяса :
- много лука, минеральная вода с газом или лимон,чеснок,соль и перец.
⠀
Хорошо все перемешать руками с мясом, чтобы лук дал сок, и мариновать заранее - хотя бы часа за 3, а лучше на ночь.
⠀
2. Для рыбы:
- соевыи соус, оливковое масло, травы, специи, чеснок (по желанию).
⠀
Все перемешиваем, маринуем рыбу 15-30 минут максимум и готовим.
⠀
3. Для морепродуктов на 400г :
⠀
- рафинированное оливковое масло – 30 мл
- орегано/тимьян/розмарин – 1 ст. л.
- соль, перец
⠀
Оливковое масло смешиваем с орегано/тимьяном/розмарином + соль, перец.
Смазываем этим маслом морепродукты и оставляем на 15 минут. Затем готовим.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев