Предыдущая публикация
___________________
На 100 г
135.14 ккал
Б/Ж/У
13.95 г/ 8.36 г/ 0.89
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• яйца вареные 10 шт.
• тунец в собственном соку 1 банка (185 г обычно)
• лук зеленый перья 50 г
• лимонный сок 2 ч.л.
• соль, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
✔ Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.
✔ Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками.
✔ Лук мелко режем, добавляем к тунцу, а также сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.
✔ Начинить массой яичные половинки.
Готово 👌
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев