Охренительно «просто»,особенно легко найти воду без примесей! И сразу в холод,тоже ничего сложного,только сначала холодильник для этих огурчиков не забудьте прикупить иначе где ж этот холод то взять в сезон огурцов?!
Делаю намного проще,закипятить воду,добавив 2ст.ложки соли на трехлитровую банку, остудить рассол,залить огурцы, прикрыть металлической крышкой,оставить на 2 дня на кухне,на третий день слить рассол закипятить на залить и закатать от получаются, ядрёные огурчики никогда не взрывают.
Вообще заливаю колодезной водой и всё. Б.ложка соли на литровую банку(не воды ,а в банку). Укроп, смородина, чеснок,хрен, можно остр.перчик маленько. Сложить всё в банку плотно, залить водой. Дня три побродили,пену сняли, если что можно добавить воды после пены может уменьшиться. Пластмассовой крышкой закрыла и в прохладное место. Как бочковые получаются. Никто ещё не жаловался. Едят все на ураааа
Комментарии 20