Предыдущая публикация
💡
При производстве тортов и пирожных всегда оставались обрезки бисквита, крошки и засохшая выпечка. Ну не выбрасывать же их, в самом-то деле? Советские кондитеры придумали измельчить обрезки, добавить крем и сформировать пирожное! 👩🍳
Рецепт оказался простым, а вкус пирожного приятным и запоминающимся! Пирожное стали подавать во всех столовых и кондитерских, а затем его научились делать советские хозяйки в домашних условиях. ☝️
Это лакомство спустя столько лет не сбавляет оборотов! Пирожное КАРТОШКА до сих пор обожают и взрослые, и детишки.
Легендарное пирожное ГРОДНОХЛЕБРОМ изготавливает уже много лет с особым трепетом и любовью. ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1