Подлива из фарша
Ингредиенты:
фарш - 600 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томатная паста - 1 ст. л.
вода - 700 мл
мука - 1 ст. л.
орегано - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
перец - 1/3 ч. л.
лавровый лист - 1 шт.
Приготовление:
Лук нарезть кубиком, морковь натиреть на крупной терке. Сначала обжаривтьлук на растительном масле до прозрачности, затем в сковороду перекладывайте морковь и обжаривть овощи еще 5 минут. После чего добавить фарш, продолжать готовить 10 минут, в процессе приготовления фарш разбиваем лопаткой, чтобы не было крупных комочков. Когда фарш обжарится, добавить соль, черный перец, орегано, вылить воду, смешанную с томатной пастой и мукой, лавровый лист. Тушить подливу на медленной огне 5 минут и убираем с огня. Подливе надо остыть и раскладывайте по контейнерам, затем в морозилку на хранение.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев