Мамулечка и папулечка ,вас уже нет,но я всегда, всегда помню вас,любила и буду любить. Вы дали мне жизнь и я должна сделать все так,чтобы и там вам было хорошо. Простите меня ,если вы слышите,видите, может быть я когда-то обижала вас и за то время,когда вас не стала. Простите я очень, очень любила и люблю вас сейчас,хотя сейчас вас для меня не хватает. Вы были для меня примером и я очень горжусь такими родителями, которые были рядом со мною. Помнила всегда,помню , никогда не забуду пока живу на матушке земле!
Включите субтитры!!! Видео с субтитрами в
предоставляется на всех языках!
Перевод был создан с помощью Google Translate.
Ну очень интересный и не сложный рецепт приготовления слоеных лепешек на сковороде Катлама (арабская техника) .В тоже время вкусное и мега слоистое тесто, упругое и не сухое совсем. Из муки и манки только, вот и все ингредиенты которые необходимы для приготовления слоистых блинов лепешек к завтраку! На такое количество ингредиентов которые упомянуты ниже ,выходит 6 лепешек диаметром около 16 см.
#лепешка#слоенаялепешка#катлама#узбекскаялепешка#морокканскиелепешки#арабскиелепешки#слоеноетесто
Ингредиенты:
мука 400г
манная крупа( мелкого помола) 100 г
вода 280 мл(+-) 20 мл
соль
мед 1 с.л
Для смазывания:
масло сливочное 80 мл
масло растительное 2 с.л
манная крупа 1 с.л
Ingredients:
flour 400g
semolina 100 g
water 280 ml(+-) 20 ml
salt
honey 1 tbsp
For lubrication:
butter 80 ml
vegetable oil 2 tbsp
semolina 1 tbsp
Комментарии 20
Вы дали мне жизнь и я должна сделать все так,чтобы и там вам было хорошо.
Простите меня ,если вы слышите,видите, может быть я когда-то обижала вас и за то время,когда вас не стала.
Простите я очень, очень любила и люблю вас сейчас,хотя сейчас вас для меня не хватает.
Вы были для меня примером и я очень горжусь такими родителями, которые были рядом со мною.
Помнила всегда,помню , никогда не забуду пока живу на матушке земле!