Для начала приготовьте дрожжевое тесто 🍞 В глубокой миске смешайте 2 стакана теплой воды, 1 чайную ложку сухих дрожжей (у меня замороженные), 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку сахара🥄
Затем добавьте муку. Тесто должно быть жидким. Тщательно перемешайте до получения однородной массы. 🤲 Дайте тесту подняться в теплом месте в течение 1-2 часов. ⏲️
Пока тесто поднимается, подготовьте сосиски и сыр сулугуни. 🔪Нарежьте на кусочки подходящего размера, чтобы их можно было нанизать на деревянный шампур.
Когда тесто подойдет, разогрейте растительное масло в сковороде. 🔥 Нанизывайте поочерёдно сыр и сосиски на деревянные шампуры.
Опустите каждый шампур с сыром и сосиской в жидкое дрожжевое тесто, затем обваляйте в панировочных сухарях. 🍴 Далее аккуратно опускайте в раскаленное масло и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета. 🌟
Выложите обжаренные "сосиски в тесте" на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и подавайте со столовым кетчупом, кепчунезом 🙂 или горчицей по желанию. Наслаждайтесь вашим вкусным блюдом! 🎉🍽️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев