Домашний люля-кебаб.
Ингредиенты:
Фарш куриный 350гр.
Фарш говяжий 350гр.
Кинза пучок, если не любите можно заменить на петрушку.
Лук репчатый 1шт.
Чеснок 2 зубчика
Соль 1/2 ч ложка
Зира 1 ч ложка
Перец 1/2 ч ложка
Для соуса:
Греческий йогурт
Свежие огурцы
Петрушка или кинза
Соль.
Приготовление:
К двум видам фарша добавила измельченный лук, кинзу, соль, зиру, черный перец и тёртый чеснок. Хорошо перемешиваем до однородности – это важно. Влажными руками нанизываем люля на шпажки, выкладываем на противень и смазываем маслом (можно пропустить). Ставим выпекаться в хорошо разогретую духовку 190гр 20-30 минут. Для соуса смешиваем греческий йогурт, тертые свежие огурцы, зелень, соль. Подаем горячие люля - кебаб с лавашом, красным луком, и соусом.
Приятного аппетита 😋.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев