НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ.
Ингредиенты:Картофель - 1 кг.
Огурец - 1 шт.
Соленый огурец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Зелёный лук - 3 шт.
Петрушка - 1/3 пучка
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Белый винный уксус - 3 ст.л.
Зернистая горчица - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Чёрный перец - 1/2 ч.л.
Приготовление.Картофель, свежий огурец, лук, зелёный лук и петрушку мою.
Картофель очищаю, отвариваю, остужаю и нарезаю не очень мелко.
Лук очищаю. Свежий огурец, соленый огурец и лук нарезаю кубиками.
Зелёный лук и петрушку измельчаю. В большую емкость выкладываю картофель, лук, зелёный лук, петрушку, свежий и соленый огурец.
Добавляю подсолнечное масло, белый винный уксус, зернистую горчицу, соль и черный перец. Все хорошо перемешиваю до равномерного распределения всех ингредиентов.
Немецкий картофельный салат готов. Приятного аппетита!
Нет комментариев