✔️КБЖУ 77.9/3.34/1.28/13.27
✔️Ингредиенты:
✔️Куриная печень - 300 гр.
✔️Помидоры - 2-3 шт. (я использовала черри
✔️Лук красный - ½ головки.
✔️Перец болгарский - ½ большого ✔️перца
✔️ Руккола - сколько хотите. (Можно заменить шпинатом или салатом айсберг, если не любите рукколу)
✔️ Грецкие орехи - 30 гр.
✔️ Петрушка - по вкусу.
✔️ Соль, перец, сок лимона - по вкусу.
✔️ Масло оливковое - 1-2 ст.л.
⠀
✔️Приготовление:
Сковороду хорошо нагреть,
добавить пару капель масла и обжарить печень до золотистой корочки, не более 10-15 минут,
за пару минут до готовности можно добавить соевый соус - но это не обязательно
✔️ Все овощи нарезать,
Орехи измельчить
Перемешать печень со всеми овощами, зеленью и специям, добавить орешки и заправить маслом с лимонным соком.
Всё, можно наслаждаться вкуснейшим, полезнейшим, простейшим салатом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 24