Предыдущая публикация
👍👍
Филе рыбы, запеченное под горчицей🥧🥧
Ингредиенты:
✳Филе белой рыбы - 500 г
✳Горчица 2 ст. л (не острая)
✳Соль, перец - по вкусу
✳Зелень
Приготовление:
🔴Разогреть духовку до 200°С
🔴Помыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Посолить и поперчить с обеих сторон.
🔴Сверху намазать тонким слоем горчицы, перемешанной с зеленью.
🔴Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой.
🔴Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой
Приятного аппетита 😋🥧🥧
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 13