😍
Буженина С майонезом и тимьяном С мясом сочетаются самые разные пряные травы, но именно тимьян придает готовому блюду особый аромат. Как приготовить сочную буженину с тимьяном и майонезом в мультиварке, вы узнаете прямо сейчас. Ингредиенты: кило свиной шейки; пара чесночных зубков; 40 г горчицы; сухой тимьян; пять ложек майонеза. За рецепт спасибо группе ''Вкусное и полезное питание''https://m.ok.ru/group/59055954198565 Способ приготовления: В свиной шейке проделываем надрезы и закладываем в них маленькие чесночные дольки. Сдабриваем мясо смесью из перца и соли. Соединяем горчицу с майонезом, добавляем сушеный тимьян. Приготовленной смесью обмазываем мясо и оставляем мариноваться на четыре часа. Затем на электроприборе выбираем режим «Жарка» и обжариваем мясо с одной и с другой стороны по 15 минут. Переводим мультиварку в режим «Тушение» и запекаем свинину три часа. За это время несколько раз ее переворачиваем. После сигнала отставляем буженину остывать в мультиварке, а потом кладем в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев