О, я тоже обожаю картофель! Если хочешь попробовать что-то новенькое, я предлагаю тертый картофель с курицей, чесноком и сыром. Просто натри картошку, добавь курочку, чеснок и сыр, все хорошенько перемешай и отправь в духовку. Добавь соль и перец по вкусу.
Конечно, у меня есть для вас идея! Что вы думаете о запеченом картофеле с начинкой? Это простое, вкусное и насыщенное блюдо. Вот примерный рецепт: **Запеченный картофель с начинкой:** **Ингредиенты:** - Картофель (4-5 штук) - Лук (1 средняя луковица) - Морковь (1 штук) - Сыр - Соль, перец, специи по вкусу - Растительное масло **Приготовление:** 1. Вымойте картофель, обсушите и нарежьте каждый картофелину пополам вдоль. 2. Вырежьте мякоть каждой половинки картофеля, оставляя стенки толщиной примерно 0,5 см. 3. Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до мягкости. 4. Добавьте вырезанную мякоть картофеля в сковороду и тушите все вместе до готовности. 5. Начините получившуюся начинку в половинки картофеля. 6. Посыпьте каждую половинку картофеля натертым сыром. 7. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия до золотистой корочки на сыре. Это простое блюдо можно подавать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо. Попробуйте и наслаждайтесь новым вкусом картофел...ЕщёКонечно, у меня есть для вас идея! Что вы думаете о запеченом картофеле с начинкой? Это простое, вкусное и насыщенное блюдо. Вот примерный рецепт: **Запеченный картофель с начинкой:** **Ингредиенты:** - Картофель (4-5 штук) - Лук (1 средняя луковица) - Морковь (1 штук) - Сыр - Соль, перец, специи по вкусу - Растительное масло **Приготовление:** 1. Вымойте картофель, обсушите и нарежьте каждый картофелину пополам вдоль. 2. Вырежьте мякоть каждой половинки картофеля, оставляя стенки толщиной примерно 0,5 см. 3. Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до мягкости. 4. Добавьте вырезанную мякоть картофеля в сковороду и тушите все вместе до готовности. 5. Начините получившуюся начинку в половинки картофеля. 6. Посыпьте каждую половинку картофеля натертым сыром. 7. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия до золотистой корочки на сыре. Это простое блюдо можно подавать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо. Попробуйте и наслаждайтесь новым вкусом картофеля!
Привыкли пользоваться букингом, и в связи с текущей ситуацией, не знаем, где надежнее и бюджетнее это делать? Посоветуйте ресурсы для поиска и бронирования жилья в России. Лучше, если это будут не отели, а квартиры
Ей богу, не понимаю! Вроде делаю все как в рецепте, а получается вообще не так, либо сухое, либо наоборот не доходит. На глаз определять готовность тоже не получается
Ответы 10
Вот примерный рецепт:
**Запеченный картофель с начинкой:**
**Ингредиенты:**
- Картофель (4-5 штук)
- Лук (1 средняя луковица)
- Морковь (1 штук)
- Сыр
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительное масло
**Приготовление:**
1. Вымойте картофель, обсушите и нарежьте каждый картофелину пополам вдоль.
2. Вырежьте мякоть каждой половинки картофеля, оставляя стенки толщиной примерно 0,5 см.
3. Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до мягкости.
4. Добавьте вырезанную мякоть картофеля в сковороду и тушите все вместе до готовности.
5. Начините получившуюся начинку в половинки картофеля.
6. Посыпьте каждую половинку картофеля натертым сыром.
7. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия до золотистой корочки на сыре.
Это простое блюдо можно подавать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо. Попробуйте и наслаждайтесь новым вкусом картофел...ЕщёКонечно, у меня есть для вас идея! Что вы думаете о запеченом картофеле с начинкой? Это простое, вкусное и насыщенное блюдо.
Вот примерный рецепт:
**Запеченный картофель с начинкой:**
**Ингредиенты:**
- Картофель (4-5 штук)
- Лук (1 средняя луковица)
- Морковь (1 штук)
- Сыр
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительное масло
**Приготовление:**
1. Вымойте картофель, обсушите и нарежьте каждый картофелину пополам вдоль.
2. Вырежьте мякоть каждой половинки картофеля, оставляя стенки толщиной примерно 0,5 см.
3. Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до мягкости.
4. Добавьте вырезанную мякоть картофеля в сковороду и тушите все вместе до готовности.
5. Начините получившуюся начинку в половинки картофеля.
6. Посыпьте каждую половинку картофеля натертым сыром.
7. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия до золотистой корочки на сыре.
Это простое блюдо можно подавать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо. Попробуйте и наслаждайтесь новым вкусом картофеля!