Как готовить: Перловку отварить заранее до готовности, все остальное порезать, морковь в тёрку. Сложить все в кастрюлю, добавить масло и литр воды, соль сахар и варить 40 минут с момента закипания. Потом добавить перловку и уксус и варить ещё 5 мин. Разложить по баночкам и закатать. Выходит 6-7 пол литровых баночек. Я добавляю сухую зелень, перец, лавровый лист.
Ь Я сильно изаиняюсь! А мы что, последний Буй без соли доедаем? Утром спеку что- нибудь вкусненько Пет уху пришла кабзда! Борщ есть Окрошка есть Денег нет на пенсии.
В нашей группе Вы найдете ответы на многие вопросы по садоводству и цветоводству, разгадаете секреты хорошего урожая и отлично проведёте время в кругу единомышленников!
Присоединяйтесь!
Комментарии 80
Я сильно изаиняюсь! А мы что, последний Буй без соли доедаем? Утром спеку что- нибудь вкусненько Пет уху пришла кабзда! Борщ есть Окрошка есть
Денег нет на пенсии.