1. Пасхальная курочка в гнезде
Торт с двумя потрясающими начинками - «А-ля панчо» и «Апельсиновый медовик» (наш клубный любимец, и вот я решила дать его вновь в уроке клуба).
Торт выполнен БЕЗ МАСТИКИ
Что в уроке?
Готовим 2 начинки, делаем простое укрепление ярусов, моделируем курочку, плетем корзину из пластичного шоколада (новый вид без отжима), делаем вафельные перышки и вуаля! Потрясающе красивый и натуральный торт готов!
2. Торт «Яйцо Фаберже»
Торт, который можно адаптировать под любой праздник!
Что в уроке?
Работаем с изготовлением корпуса «яйцо», готовим вкуснейшую начинку «Кофе с халвой», собираем полный торт «яйцо», проходим необычную и очень надежную установку яйца, покрытие велюр (по желанию), декор как на фото.
3. Паски из творожного мусса под ЗАМОРОЗКУ
Вы сможете заготовить паски за неделю/две или продать из наличия, имея заготовки в морозилке!
В уроке мы приготовим сразу 3 восхитительных нежных вкусных варианта: «Клубничные облака», «Вишня в мраморном шоколаде», «Фисташка-персик».
Эти паски не похожи на привычные всем творожные, тут более нежный и легкий состав, вкус воздушного десерта в привычном праздничном виде.
Не нужно ничего заваривать/не понадобится марля, как всегда в моих уроках, я максимально упростила для вас процесс и продумала все важные моменты вплоть до упаковки
4. БОНУС!
+Вебинар по приготовлению бездрожжевых куличей, которые получаются абсолютно у всех!
+Классическая творожная паска без «танцев с бубнами» со вкусом «Вареная сгущенка»
+муссовые пирожные «зайчики» с тропической начинкой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев