БЕСПЛАТНАЯ ОБУЧАЮЩАЯ ПРОГРАММА «ШКОЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА»
Цель программы – дать ценные знания по запуску и развитию собственной кондитерской или пекарни
Эксперты проекта - владельцы успешных заведений, специалисты в области, налогообложения, продвижения, бизнес-консультанты, шеф-повар школы кулинаров, ведущий мастер-кондитер, управляющий сети кофеен.
В программе темы
Правовые и финансовые аспекты бизнеса
Правила выбора помещения и проектирования кухни
Личный бренд кондитера. Маркетинг личности
Особенности маркетинговой стратегии в сфере общепита: инструменты, каналы продвижения
Лучшие управленческие практики
Разрабатываем меню и продукт
Технологические расчёты
Мастер-классы
Конфеты в ассортименте, торт «Два шоколада» с солёной карамелью, шоколадным креме и брауни, десерт в бокале (малиновое компоте, бисквитное печенье, мусс с белым шоколадом, малиново-клубничное желе, мята и лимонная меренга).
Торт апельсиновый «Птичье молоко» с сыром и шоколадным гляссажем, слоёные изделия в ассортименте, венский штрудель с соусом из ягод, с мятой и мороженым.
Слушателями школы могут быть представители малого и среднего бизнеса, самозанятые граждане.
Дата и локация
Очные лекции:
26, 27 сентября, 10:00 - 18:00
Г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19, Центр «Мой бизнес»,
Мастер-классы:
29, 30 сентября, 10:00 - 17:00
Г. Барнаул, КГБПОУ «Алтайская академия гостеприимства», г. Барнаул, ул. Юрина, д. 203.
Успейте зарегистрироваться до 23 сентября!
Подробности программы, спикеры и форма заявки - по ссылке
https://мойбизнес22.рф/news/50693/Количество мест ограничено!
Вопросы – по тел.: 8-800-222-83-22
Нет комментариев