Предыдущая публикация
Должностные обязанности:
* Приготовление блюд согласно технологическим картам, нормам и инструкциям.
* Заготовка полуфабрикатов. Соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка)
* Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.
* Соблюдение правил маркировки.
* Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Требования:
Мед книжка
Желание работать
Честность и ответственность
Грамотная русская речь
Условия:
• Оформление по труд. договору с первого дня работы
• Обучение, повышение профессионализма, карьерный рост
• Достойную заработную плату (аванс/остаток);
• Близость рабочего места.
Тел.: 8-925-278-89-63 Валерия
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев