Лактоферрин — универсальный защитный белок, который оказывает противобактериальное и противовирусное действие от множества микробных инфекций.
Лактоферрин является железосвязывающим белком, он может забирать железо у микробов, не давая им развиваться.
Кроме того, он способен оказывать прямое действие на микроорганизмы, вызывая разрушение микробных клеток, а также препятствует прикреплению вирусов к мембранам клеток.
Лактоферрин, как железосвязывающий белок, связывает железо не в крови, а на слизистых оболочках, таким образом, работает как «барьер», обеспечивая защиту от проникновения микробов в организм.
Лактоферрин осуществляет связывание железа и его транспортировку к иммунным клеткам.
Лактоферрин регулирует процессы воспаления.
Он относится к белкам острой фазы воспаления, участвует в кооперации иммунных клеток, повышая скорость иммунного ответа.
Лактоферрин косвенно влияет на показатель гемоглобина, так как запускает цепочки реакций, которые приводят к усилению синтеза белков, отвечающих за образование гемоглобина и, как следствие, улучшению показателей крови.
Если я не болею, мне нужна Lactoferra
Достаточно распространенное заблуждение — поддерживать иммунитет, когда мы уже заболели или только в сезон заболеваний.
На нас ежедневно действует масса патогенов, это кишечные инфекции и др.
Если наш иммунитет в этот момент будет уязвим, он пропустит инфекцию, которая может ударить по внутренним органам.
Поэтому важно профилактически поддерживать баланс иммунной системы, чтобы наша «оборона» не была пробита.
Кому интересен продукт ставим
я расскажу вам подробнее, все подберем и я добавлю Вас в свойства клиентский чат
В котором клиенты делятся своими отзывами, проходят розыгрыши
и мы рассказываем о нашей продукции) Добавлю
Нет комментариев