Приготовить мясной бульон, добавить картошечки, зелень, специи и баночку нашей заготовки - ароматный супчик готов!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🌱 250 г перловой крупы
🌱 по 1 кг помидоров и огурцов
🌱 по 450 г моркови и лука
🌱 по 60 мл раст. масла и 9% уксуса
🌱 2 ст.л. сахара
🌱 1 ст.л. соли
🌱 200 мл воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перловку промываем и замачиваем в холодной воде на 2 ч. Помидорки прокручиваем через мясорубку, пробиваем блендером или очень мелко нарезаем ножом. Морковь же натираем на крупной терке, огурцы и лук - нарезаем кубиком.
2. Овощи добавляем к помидорам. Как перловка набухнет, сливаем жидкость и смешиваем крупу с овощами. Затем добавляем воду, масло, соль и сахар, перемешиваем и варим на среднем огне. Варить нужно 30 мин с момента закипания, постоянно помешивая.
3. В конце уже добавляем уксус, выключаем огонь и раскладываем суп по стерильным банкам. Закатываем крышками, переворачиваем и укутываем до остывания. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев