Итак:
Натуральные молочные сливки жирностью 33—35% (обычно покупаю «Petmol» или «Лента»), растительные сливки не использую никогда))
Сливочное масло жирностью 82,5% («Экомилк» или «Лента»), в моих десертах вы никогда не найдете маргарин или спред)
Творожный сыр «Hohland» и маскарпоне «Bonfesto» или «Vitalat»
Шоколад с содержанием какао не менее 72 %)
Алкализированный какао—порошок французского бренда Cacao Barry, придает бисквитам яркий цвет и насыщенный шоколадный вкус и аромат (вообще не сравнить с тем, что продают в наших магазинах)
Миндальная мука (100% перемолотый миндаль), натуральная фисташковая паста, миндальное и фундучное пралине)
Для фруктово—ягодных начинок использую свежие или свежезамороженные ягоды и фрукты начинки всегда готовлю непосредственно перед применением)
Только натуральная ваниль, аромат которой даже сравнить нельзя с порошками в пакетах)
Желирующие агенты: желатин, пектин, агар-агар, только самого высокогокачества)
Это лишь краткий список того, что я использую)) Говорить о цене каждого из этих продуктов даже не буду, немало))
А теперь возьмите любой торт из магазина, почитаёте его этикетку и сравните))
Так что если хотите что-то натуральное и вкусное пишите в директ или вацап в шапке профиля)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев