Предыдущая публикация
Шампиньоны - 300 гр.
Картофель - 300 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук
Плавленный сыр - 2 ст.л.
Сливки - 50 мл.
Соль
Приготовление:
1. Несколько грибов редки слайдами и обжариваем для красивой подачи.
2. На растительном масле обжариваем измельчённые: картофель, морковь, шампиньоны.
3. Добавляем воду и варим до готовности картофеля, затем добавляем сыр, сливки и соль, тушим 2 минутки.
4. Добавляем чуть чабреца для аромата и свежею зелень.
5. Подаем с обжаренными слайдами, а ещё вкуснее с сухариками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев