Предыдущая публикация
Кефир - 120 мл.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Сахар - 30 гр.
Мука - 250-270 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Цедра лимона
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты. Тесто должно остаться мягким, но не липнуть к рукам.
2. Раскатываем в пласт толщиной 4-5 миллиметра.
3. Вырезаем кружочки.
4. Одну сторону обмакиваем в сахар, складываем, защипываем и ещё раз обмакиваем в сахар (подробно в видео).
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев