Сливочное масло - 80 гр.
Творожный сыр - 500 гр.
Сахарная пудра - 80 гр.
Сливки 33% - 150 гр.
Яйца С0 - 2 шт.
Молотые орехи - 200 гр.
Сахарная пудра - 50 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Мёд - 30 гр.
Сахар - 150 гр.
Вода - 200 гр
Сок лимона
Приготовление:
1. Смешиваем все и кипятим , после закипания варим примерно 5 минут до полного растворения сахара и выпаривания части воды . Охлаждаем.
2. Листы фило размораживаем . Выкладываем в форму и каждый лист прослаиваем маслом. Посыпаем 1/2 ореховой начинки.
3. Выкладываем сырную основу , хорошо приглаживаем , чтоб сыр зашёл по всем краям . Посыпаем 1/2 ореховой начинки. 4. Сверху накрываем концами листов и промазываем их маслом. Выпекаем при температуре 160 градусов час. Ещё горячий поливаем сиропом . Охлаждаем 6-8 часов .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев