Предыдущая публикация
Колбаски - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль/перец
Прованские травы
Базилик
Протёртые томаты - 200 гр.
Тёплая вода - 300 мл.
Макароны - 350 гр.
Пармезан - 50 гр.
Моцарелла - 50 гр.
Укроп
Приготовление:
1. В сковороду добавляем немного сливочного масла и жарим копченые колбаски.
2. Добавляем лук, чеснок и еще немного обжариваем.
3. Солим, перчим добавляем прованские травы и базилик, вливаем протертые томаты, воду.
4. Добавляем макароны и тушим 15 мин. под крышкой.
5. Затем посыпаем пармезаном, перемешиваем, сверху посыпаем моцареллой и зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев