Предыдущая публикация
Тигран его очень любит.
Грибы размораживаю и вместе с их соком отправляю в кастрюлю.
Для насыщенности бульона я туда кладу морковку и лук, которые потом выну.
Затем добавляю немного обычного черного перца и несколько горошин душистого.
Пока бульон закипает, закладываю в него нарезанную соломкой картошку.
Отдельно жарю свежие грибы с луком и чесноком. Когда картошка сварится, добавляю эти грибы в суп.
Сверху — укроп. Довожу до кипения — и все готово.
Приятного аппетита!
Этот и другие рецепты — в моем телеграм-канале 'Маргарита Симоньян. Рецепты': https://t.me/msimonyan_recipes
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 469
И еще тру плавленый сырок.
Или размачиваю сухие грибы, настой в суп, а размокшие грибы жарю, потом лук, и все это в суп.