Предыдущая публикация
В отличие от оливье, сутки он не простоит.
⠀
Конечно, лучше сварить свежего краба. Но это не всем доступно, поэтому можно взять консервированные фаланги или даже крабовые палочки.
⠀
Разобравшись с крабом, мы варим перепелиные яйца, разрезаем их пополам.
⠀
Небольшие огурцы разрезаем вдоль и чайной ложкой удаляем мягкую сердцевину. Ее тут же с'едает Баграт:)
⠀
Огурцы нарезаем полукружочками. Смешиваем краба, огурцы, яйца, консервированную кукурузу и заправляем сметаной.
Этот и другие рецепты — в моем телеграм-канале 'Маргарита Симоньян. Рецепты': https://t.me/msimonyan_recipes
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 138