После поездки в Кострому я просто влюбилась в корнеплоды. Например, пастернак, без которого у нас на Кубани не обходился ни один борщ, в Москве не могла найти годами. А сейчас его стало много.
Пастернак, корень сельдерея, ту самую русскую репу знаменитую и желтую морковку я купила в интернет-магазине.
Там же нашла почки и сердечки кролика. Будем из них варить мужчине щи.
Это не классические щи. Но что-то по мотивам. Из русских корнеплодов.
Из размороженных почек и сердечек варю самый обычный бульон.
В него добавляю две луковицы, душистый и черный перец и лавровый лист.
Нарезанные соломкой желтую морковь, репу, пастернак и корень сельдерея тушу на сливочном масле.
Отправляю в кастрюлю. Когда бульон готов, добавляю квашеную капусту, которую томила все это время в духовке.
Теперь нужно еще немного потомить, чтобы все это вскипело и побулькало. А потом есть:)
#щи #мясо #суп
Больше рецептов — в моем телеграм-канале t.me/msimonyan_recipes
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 163