Предыдущая публикация
Готовить их удивительно просто.
Картофельно-сырные биточки в кляре - это вкусное и сытное блюдо. Подавать их можно , как самостоятельное блюдо с любимым соусом или в качестве гарнира к мясным/рыбным блюдом. Попробуйте!
Особенно любят такие биточки со сметанкой любят дети.
Нам понадобится:
Картофель неочищ. -1кг,
Сыр - 150г,
Укроп - 15г,
Соль по вкусу,
Яйцо - 2шт.,
Сметана - 100г,
Мука - 4 ст.л.,
Соль - ⅓ ч.л.
Масло растительное для обжаривания.
Приятного АППЕТИТА И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Смотрите подробный видеорецепт этого блюда
на моем кулинарном канале https://zen.yandex.ru/video/watch/61d5567e1901ff788f723991
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 3