Для вас сегодня мужской рецепт! Свиная рулька в пиве по-баварски !
Предлагаю знаменитый деликатес немецкой кухни, вкус которого поражает даже искушенных гурманов. Хотите насладиться им в домашних условиях? Тогда запоминайте этот несложный и очень классный рецепт.
Нам понадобится:
Рулька свиная - 2 кг,
Морковка - 1 шт.,
Лук репчатый-1шт.,
Сельдерей стебли - 150г,
Чеснок - 1 головка,
Пиво тёмное живое - 1,5 л,
Соль -1 ст.л.без горки,
Перец душистый горошек, лаврушка.
Варим в пиве на тихом огне 2 часа, под крышкой.
Готовим в духовке при t 180- 30 минут до румяной корочки, каждые 10 минут поливаем бульоном.
Приятного АППЕТИТА И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Смотрите подробный видеорецепт этого блюда
на моем кулинарном канале
"Мамина Пекарня: кухня рецепты" https://zen.yandex.ru/video/watch/6213d5ffa49df71628960073
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 4