Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 53 ккал
Б/Ж/У 11.3 / 0.8 / 0.7
Ингредиенты:
300 гр. любой запеченной рыбы;
1 белок;
горсть заранее отваренных любимых грибов
Зеленый лук по вкусу;
Соль, перец.
Приготовление:
🎣1. Мясо рыбы отделить от костей.
🎣2. Добавить белок, мелко крошенный зеленый лук, грибы, соль и перец. Тщательно перемешать.
🎣3. Сформировать котлеты. Выпекать на 180 гр. 10 минут с одной стороны и 5 минут с другой.
Вкусно в холодном и горячем виде!
Приятного аппетита! 💙
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев